InícioCRAC de CatalãoJefferson Victor marca e CRAC de Catalão quebra jejum...

Jefferson Victor marca e CRAC de Catalão quebra jejum de vitórias

Alexandre Lopes iniciou sua trajetória como novo técnico do CRAC de Catalão com o pé direito. Neste domingo (16), o Leão do Sul venceu o União-MT por 1 a 0 no estádio Genervino da Fonseca, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

O gol da vitória foi marcado por Jefferson Victor aos 22 minutos do segundo tempo. Com esse resultado, o CRAC de Catalão atingiu 14 pontos e retornou ao G-4 do grupo A5, ocupando agora a terceira posição na tabela.

Essa vitória foi particularmente importante, pois encerrou uma sequência de três jogos sem vitória, que resultou na demissão do técnico Paulo Massaro e na saída do time do G-4. Com os três pontos conquistados, o Leão do Sul ultrapassou Iporá e Mixto, garantindo a terceira colocação no grupo.

O próximo desafio do CRAC de Catalão será contra o Capital-TO, às 17h do próximo domingo (23/06), novamente no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. A equipe buscará manter sua posição entre os quatro primeiros e seguir firme na competição.

Escrito e publicado por: Badiinho Moisés