InícioCRAC de CatalãoBrasileirão Série D: Jogando em Catalão, CRAC perde para...

Brasileirão Série D: Jogando em Catalão, CRAC perde para o Nova Iguaçu e vai para o Rio de Janeiro em desvantagem

Jogando em casa na primeira partida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o CRAC de Catalão perdeu para o Nova Iguaçu por 1 a 0. A partida aconteceu no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão (GO), na tarde deste domingo (28). Com essa vitória, o time fluminense sai em vantagem para o jogo de volta no próximo fim de semana.

Na partida de volta, o Nova Iguaçu jogará pelo empate diante de sua torcida. Já o CRAC de Catalão precisará vencer por uma diferença de dois gols para avançar à próxima fase. Se vencer por apenas um gol, a decisão da vaga será nos pênaltis.

O time goiano enfrentou dificuldades após a expulsão do jogador Wagner Manaus no início do segundo tempo, jogando grande parte da etapa final com um jogador a menos. O Pantera da Baixada aproveitou a vantagem numérica e marcou o gol da vitória com Xandinho, aos 35 minutos do segundo tempo.

Antes disso, aos 31 minutos, o CRAC teve uma chance de abrir o placar com um pênalti. Jonatha cobrou com a perna esquerda no meio do gol, mas o goleiro Mota defendeu com os pés.

Na segunda etapa, após a expulsão de Manaus, o time Laranja da Baixada Fluminense se impôs em campo e, aos 35 minutos, Xandinho marcou o gol que garantiu a vitória para o Nova Iguaçu.

Escrito e publicado por: Badiinho Moisés