Dentro da programação da Festa em Louvor a Nossa Senhora do Rosário, são realizadas pelas entidades de classes da nossa cidade, as tradicionais ceias, que acontecem no salão de eventos do Centro Folclórico, em frente ao Largo do Rosário.
A primeira delas foi realizada ontem, sexta-feira (05), pela Loja Maçônica Morro de São João, com um delicioso cardápio. Hoje, sábado (06), às 20h, será a Ceia do Lions Clube de Catalão, com o seguinte cardápio: arroz branco, tutu de feijão, pernil com farofa e abacaxi, franco, pequi, Guariroba e salada verde.
Na segunda feira (08), às 20h, será realizada a Ceia da Loja Maçônica José Marcelino, com seguinte cardápio: arroz mexicano, arroz com batata palha, tutu de feijão com torresmo, suflê de milho, salpicão, pernil com abacaxi, scalopim de frango, salada de tomate com alface, e de sobremesa, sorvete.
Na terça-feira (09), às 20h, será a vez da Loja Maçônica Paz e Amor III, que servirá o seguinte cardápio: arroz branco, arroz mexicano, pernil à mineira, frango à espanhola, tutu, farofa, salpicão, suflê de milho e salada de tomatão.
Na quarta-feira (10), às 20h, é o Rotary Clube 1º de novembro que realizará a ceia com o seguinte cardápio: arroz branco com batata palha, arroz mexicano, frango à espanhola, tutu à mineira, suflê de milho, farofa e salada tropical.
Na quinta-feira (11), às 20h, será a vez do Rotary Clube Solidariedade servi a ceia com o seguinte cardápio: arroz branco, arroz mexicano, salpicão, pernil assado ao molho, estrogonofe de frango, tutu mole e salada mista. Para a sobremesa será servido variados doces, além da mesa de frutas.
Na sexta-feira (12), às 20h, acontece a ceia do Rotary Clube Catalão com o seguinte cardápio: arroz branco, arroz cubano, pernil com abacaxi, creme de milho, tutu à mineira, farofa doce, frango à espanhola e salada completa.
Escrito por: Badiinho Filho