InícioCRAC de CatalãoCRAC de Catalão garantiu classificação antecipada na Série D...

CRAC de Catalão garantiu classificação antecipada na Série D ao vencer Iporá

Jerimias ao comemorar o gol por ele marcado. Foto: Rodrigo Costa – Fotógrafo Esportivo

O CRAC de Catalão assegurou sua vaga na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D ao derrotar o Iporá por 2 a 0 ontem, domingo (07/07), no Estádio Genervino da Fonseca, em partida válida pela 12ª rodada.

Com duas partidas ainda por jogar, o Crac subiu para a terceira posição do Grupo A5, com 21 pontos, abrindo sete pontos de vantagem sobre o próprio Iporá, que ocupa o quinto lugar. Brasiliense e Anápolis também já garantiram suas classificações antecipadamente.

O Jogo

Jogando em casa, o Crac dominou a partida desde o início, mas demorou a abrir o placar, o que ocorreu aos 30 minutos do primeiro tempo com um gol de Wagner Manaus.

No segundo tempo, a superioridade do Crac continuou, e aos 12 minutos, Jeremias ampliou a vantagem. A situação do Iporá piorou ainda mais na metade da segunda etapa, quando o goleiro Luis Felype foi expulso.

Na penúltima rodada da fase de grupos, os times voltam a campo no final de semana. O Crac enfrentará o Brasiliense, no domingo, no Estádio Boca do Jacaré, enquanto o Iporá receberá o Real Brasília, no sábado, no Estádio Francisco Ferreira.

Escrito e publicado por: Badiinho Moisés