InícioCRAC de CatalãoNova Iguaçu-RJ conseguiu a classificação ao empatar com o...

Nova Iguaçu-RJ conseguiu a classificação ao empatar com o CRAC de Catalão

O Nova Iguaçu-RJ avançou para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro, mas teve que se desdobrar para garantir a classificação após um duelo intenso contra o CRAC de Catalão. Após uma vitória apertada por 1 a 0 no jogo de ida fora de casa, o time carioca empatou em 2 a 2 no Estádio Jânio Moraes, onde o Leão do Sul mostrou garra e determinação até o último minuto.

No primeiro tempo, o Nova Iguaçu-RJ começou com pressão e conseguiu abrir o placar aos 25 minutos com Andrey Dias. No entanto, o CRAC de Catalão não se deixou abater e igualou o marcador com um gol de Yan aos 42 minutos, levando os times para o intervalo em igualdade.

No segundo tempo, o Nova Iguaçu-RJ retomou a vantagem com Andrey Dias marcando novamente aos 7 minutos. A resposta rápida do CRAC de Catalão veio apenas um minuto depois, com Jeremias empatando o jogo e mantendo viva a esperança de uma virada.

Apesar de toda a luta e esforço demonstrados pelo CRAC, o resultado final de 2 a 2 no Jânio Moraes não foi suficiente para garantir a continuidade na competição. O Nova Iguaçu-RJ, beneficiado pela vantagem do jogo de ida, conseguiu se segurar e avançar para a próxima fase da Série D.

Com a eliminação, o CRAC se despede da quarta divisão nacional. O Nova Iguaçu-RJ, por sua vez, segue em busca do tão sonhado acesso à Série C e também disputa as oitavas de final da Copa Rio. Agora, a equipe carioca aguarda a definição dos adversários da próxima fase da Série D para continuar sua jornada.

Escrito e publicado por: Badiinho Moisés